Что было исправлено по сравнению с прошлым годом? Над чем еще стоит поработать?
Профики снимали отчетность, шредеры уничтожали по 30 единиц подъемов за день, джиберы гнули металл и делали отчаянные вылазки в город на стрит, бегинеры пробовали свои первые уанэйти. И абсолютно все возвращались со склона с улыбкой на лице. На моей памяти это первый лагерь, где большая часть приехавших людей в дневное время именно каталась, а не окислялась в полукоматозном алкотрипе в районе чилл-аута. Причем даже тех, кто приехал именно за этим, парк не оставил равнодушными и заставлял выкатывать свою десяточку подъемов за день. Безусловно, не все прошло идеально, повторюсь, в связи с отсутствием достаточного количества снега, не было возможности сделать длинные и плавные подъезды, в результате чего кикеры получились резковаты и требовали времени на прикатку.
Стас: Основными идеями постройки парка, во-первых, была его универсальность для райдеров с разным уровнем подготовки, наката и стиля, во-вторых, реализация новых фигур до этого не встречавшихся в нашей стране. Пожалуй, единственной неохваченной целевой аудиторией оказались новосибирцы, которые время от времени поскуливали от нехватки кочечки, чтоб метров на 30 выпуливала. Все остальные прониклись идеей креативности парка, где каждую фигуру можно было использовать самым разным образом, и единственным ограничением была только собственная фантазия.
Валя: Концепт все тот же: сноуборд это фан и стиль! Это образ мышления и жизни! Мы продолжаем концепт легендарного парка DC MTN.lab. Разнообразие и универсальность фигур, каждую фигуру можно было при достаточном воображении использовать десятью различными способами, я уже молчу о десятках разнообразных вариаций проезда парка. Прототипы фигур берутся из буржуйских видео обычные кучки кикеров надоели и неинтересны. В этом году мы соорудили несколько фигур которые редко встречаются в российских парках, либо не встречаются вообще: ритм секция «волна», в этом году она была как с картинки, «виселица» уникальная конструкция для стильных бонков, воллрайд поставили не тривиально поперек склона, а вдоль, что дало райдерам новые возможности для творчества, построили таки классный гэп, мне кажется, он стал любимцем публики.
Расскажите про парк какова была концепция в этом году, с чего брали прототипы фигур?
У нас же все было готово, и с первого дня уже можно было кататься разнообразными сериями по всему парку. В течение самого лагеря погода не забывала преподносить нам сюрпризы, пару раз лагерь приходилось полностью откапывать после снегопадов, что, впрочем, не сильно расстраивало, так как появлялась отличная возможность погонять по свежему пухлячку. Этот факт сильно поразил, казалось, привыкших к лютой зиме двух норвежских прорайдеров DC Микеля Андре Бентсона (Mikkel Andre Bentzon) и Матса Хофгарда (Mats Hofgaard). Парни буквально визжали от восторга от того факта, что мае-месяце можно вкатывать по паудеру: на их родине эта опция была недоступна уже с первой половины марта.
Стас: Погода погода погода В этот раз это был самый сложный и непредсказуемый фактор, начиная со стадии подготовки, так и в течение самого лагеря. Это был самый бесснежный год за последние 30 лет в Кировске. Те крохи снега, которые все-таки выпадали на склоны Большого Вудьявра в течение сезона, нещадно сдувались ветром, ну а перед самым стартом лагеря по всей Мурманской области прошло потепление с дождями, которое поставило на грань срыва весь проект. Рука практически лежала на кнопке СТОП. Но, хвала природе, за две недели до начала в Кировск вернулась зима, мороз и, самое главное, выпало необходимое количество снега для постройки парка. В итоге к первому дню лагеря парк был готов на 90%, что является очень высоким показателем продуктивности. Часто приезжая к началу подобного рода мероприятий, можно наблюдать только истоки закладки будущего парка, а так же принять активное участие в его постройке.
Именно наша аудитория! Позитивная модная молодежь! Яркие и интересные люди! Основным плюсом и достижением хочется считать то, что в этом году удалось создать атмосферу фестиваля, ощущение глобальной движухи не покидало ни на секунду. Мы давно старались сорвать с нашего эвента ярлык «оередной сноуборд-эвент». DC.Kirovsk.Lab - это глобальнейший молодежный фестиваль, основными тезисами которого являются: сноуборд-музыка-общение-молодость-яркость-веселье-тусовки! Совсем не хочется называться «лагерем» - уж больно угрюмое послевкусие у этого слова в нашей стране.
Валя: Даже с моей точки зрения, а я люблю ко всему попридиратья и всегда очень критично подхожу к своему труду, лагерь прошел сверхудачно, очень крутой парк, позитивные вечеринки, снег-солнце-сноуборд! Получился великолепный отдых для любого любителя сноуборда. Погода всячески пыталась нам поднасолить, не давала снега перед лагерем, и солнца было не так много как нам хотелось, но все сложилось крайне удачно. Именно эта пропорция солнца, снега и заморозков позволила нам продержать парк на уровне весь лагерь. Атмосфера в лагере была позитивнейшей, это связано, наверное, в первую очередь с тем, что в этом году наконец-то прорисовалось «ядро» участников лагеря.
Подведем итоги как прошел лагерь? (Погода, организация, мероприятия, атмосфера)
Чтобы нарисовать наиболее полную картину о прошедшем сноубордическом лагере DC.KIROVSK.LAB и раскрыть все закулисные секреты, главные организаторы лагеря Валентин Тимченко и Стас Чистяков по-разному ответили на одни и те же вопросы о мероприятии. Это не просто итоги десяти дней лагеря, это итоги целого сезона, многомесячной и трудоемкой работы в непростых условиях заполярья.
DC.KIROVSK.LAB: подведение итогов. Валек VS Стас
Организаторы лагеря подводят итоги:
Источник: Валентин Тимченко
01:30 25.05.2010 DC.Kirovsk.LAB - Итоги лагеря!
История сообщений:
Что-то не так?Повтор информацииСпамБред (бессмыслица)
| | |
, Коментарии к постам можно оценивать. Web 2.0 всё-таки :-)
RISK - DC.Kirovsk.LAB - Итоги лагеря!
Комментариев нет:
Отправить комментарий